主頁 >不銹鋼鐵馬
產品名稱:
不銹鋼鐵馬
產品型號:
相關字:
可訂造 鐵馬圍欄 - 不銹鋼鐵馬圍欄 優質不鏽鋼製造 訂制 可訂造 優質製造 不鏽鋼鐵馬圍欄 不銹鋼鐵馬圍欄 材料:優質不銹鋼 規格,可訂制 用途:不銹鋼活動圍欄可用於道路臨時隔離或者道路分道隔離 用,以及大型公共場合隔離人群起安全防圍作用 。
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
732
刊登日期:
2019-12-17 14:40:00
更新日期:
2019-12-17 14:40:00
標籤:
刊登公司:
不鏽鋼鐵馬圍欄 不銹鋼鐵馬圍欄
 
材料:優質不銹鋼
規格:有固定尺寸,亦可訂制
用途:不銹鋼活動圍欄可用於道路臨時隔離或者道路分道隔離 用,以及大型公共場合隔離人群起安全防圍作用 。
 
2_可訂制 可訂造 優質製造 不鏽鋼鐵馬圍欄 不銹鋼鐵馬圍欄2

3_可訂制 可訂造 優質製造 不鏽鋼鐵馬圍欄 不銹鋼鐵馬圍欄

購買 優質不銹鋼製造 可訂制/造 不鏽鋼鐵馬圍欄 - 裕成行有限公司

聯絡人: 陳先生
常用聯絡方法: 
電話(公司) 2802 8284
電郵: info@yshsafety.com
電話(手提): 6180 6080
聯絡我們
聯絡人:陳先生
電話(公司): 2802 8284
電話(手提): 61806080
傳真:
電郵: info@yshsafety.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。