主頁 >不鏽鋼激光切割工藝裝飾訂製異型非標服務壓花金屬塑膠塑料非PVC
產品名稱:
不鏽鋼激光切割工藝裝飾訂製異型非標服務壓花金屬塑膠塑料非PVC
產品型號:
相關字:
【專業激光切割】壓花 不銹鋼 金屬 塑膠 塑料 非PVC Laser cut panel,Laser cut metal screen不銹鋼激光切割工藝裝飾 不鏽鋼激光切割工藝裝飾 金屬 激光切割 工藝 裝飾 不銹鋼壓花 不鏽鋼壓花 塑膠激光切割 塑料激光切割 塑膠切割 塑料切割 不銹鋼工程 訂造不鏽鋼工程 鐵架 不銹鋼訂做香港 不銹鋼訂製 鐵器工程 鐵器加工 訂造鐵製品公司 鐵藝 鍍鋅鐵架
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
3432
刊登日期:
2017-12-01 16:17:01
更新日期:
2023-07-10 17:45:20
刊登公司:

 

 
 

 

歡迎投圖訂製,我們會馬上報價

金屬

表面處理: 鈦金, 玫瑰金, 鏡面, 啞面

花紋: 按客戶要求訂製

 

塑膠

切割非PVC的塑膠/塑料

 

單純的設計和畫圖紙服務亦可



歡迎各客戶把你的需求告知昌慎,讓昌慎為你制定一系列的機械安全方案,免後顧之憂!


查看公司網頁:

chongshunQRcode

聯絡我們
聯絡人:王先生(電話63513577/91953451)
電話(公司): 6351 3577
電話(手提): 63513577
傳真: 24282755
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。