香港五金網
主頁 >中空板
產品名稱:
中空板
產品型號:
sh01
相關字:
瓦通板 瓦通膠板 膠瓦通板 中空板裝修 中空板香港 中空板保護 pvc中空板 中空板香港供應商
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
427
刊登日期:
2019-10-16 12:19:00
更新日期:
2019-10-16 12:19:00
產品類別:
建築與安全設備
標籤:
刊登公司:


古語有云,「三軍未動,糧草先行」,各位裝修師傅最頭痛的情況莫過於家居裝修「裝D唔裝D」,意思即是戶主重整廚房厠所,其他地方原封不動,這個時候最需要的就是最受行內人士歡迎的台灣制「中空膠板」,它輕身、易於摺疊,但是絕不可以低估它的韌性,就算是鐵車仔輾過也絕對不會破壞地面。


而中空膠板的最佳拍檔就是 3M 2214 縐紋膠紙,易貼、易除只係這種膠紙最基本的特性,穩妥地把中空膠板連貼起來才是它最大的好處。


各位裝修師傅在「柯打」英泥、沙、石的時候,最好就是順手「柯打」中空膠板及3M 2214縐紋膠紙,開工前「set」 好個場,就算個環境幾難做都冇有怕!


 

佐記特快送料服務 提供電唧車上樓服務

佐記有精良的車隊,包括:

- 24 噸吊車

- 14.4 噸吊車

- 14.4 噸尾版車

- 5.5 噸斗車

現提供電唧車上樓服務,詳情請與佐記聯絡。

聯絡我們
聯絡人:謝先生
電話(公司): 6015 7936
電話(手提): 60157936
傳真:
電郵: chorkeemat@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。