主頁 >二分馬路鐵網
產品名稱:
二分馬路鐵網
產品型號:
wm01
相關字:
(A6)鋼筋焊接網 馬路網 馬路網標準 馬路網公司 鐵網香港 馬路鐵網 鐵網批發 方格鐵網 地基網 點焊網 電焊網 水泥鐵網 鐵焊網 點焊鐵絲網 混凝土鐵絲網
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
435
刊登日期:
2019-10-16 11:50:00
更新日期:
2019-10-16 11:50:00
產品類別:
標籤:
刊登公司:

有原廠證書.馬路專用.混凝土最佳拍檔

「鋼筋」是混凝土的最佳拍檔,由鋼筋製成的鐵網就最適合用作鋪築馬路、橋面、剪力墻、結構牆等建築結構與混凝土層之間。
佐記長期備有 A6 馬路鐵網,由二分(6mm)鋼筋組成,每件 7 呎 x 15 呎,網眼 8 吋 x 8 吋, 有效增強混凝土的韌性。

 

 



歡迎各大工程公司直接落單

英泥沙送貨安排:大埔、上水、沙田、西貢等地區優先送貨,其他地區大批量優先

 

 

佐記特快運輸服務:


  • - 24 噸吊車

  • - 14.4 噸吊車

  • - 14.4 噸尾版車

  • - 5.5 噸斗車

  • - 電唧車上樓服務

聯絡我們
聯絡人:謝先生
電話(公司): 6015 7936
電話(手提): 60157936
傳真:
電郵: chorkeemat@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。