主頁 >各種 玻璃杯
產品名稱:
各種 玻璃杯
產品型號:
相關字:
古典杯(老式) 海波杯(highball glass) 香檳杯(香檳杯) 白蘭地杯(白蘭地玻璃) 利口酒杯(利口酒杯) 雞尾酒杯(雞尾酒杯) 紅葡萄酒杯(紅酒杯) 白葡萄酒杯(白葡萄酒杯)
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
2715
刊登日期:
2017-09-15 00:00:00
更新日期:
2020-11-12 11:43:10
標籤:
刊登公司:

購買 - 各種 玻璃杯


古典杯(復古)
也被稱為威士忌杯,“岩石杯”。這杯更厚,杯底厚,盃體寬,讓杯子感覺穩定,直觀。
 
高球玻璃
一個平底高身直杯,用於裝長長的飲料雞尾酒,也可用於新鮮的果汁飲料,非常漂亮。
 
香檳杯(香檳杯)
對於香檳或波光粼粼的葡萄酒,也可作為杯子的雞尾酒,分為淺菜類,長笛式,鬱金香型,後兩種酒吧或宴會。
 
白蘭地杯(白蘭地玻璃)
特別適用於晚餐前,飲後白蘭地或乾邑白蘭地酒,一般不能像其他一杯葡萄酒一樣,以6盎司的容量杯為宜。
 
利口酒(利口酒)
酒杯小巧,腳杯,容量為1-2盎司,為勝利口酒。
 
雞尾酒杯(雞尾酒杯)
也稱為“馬提尼杯”的雞尾酒,是酒吧或小酒櫃必須有一杯最能適應41/2盎司的杯子。還有一個“瑪格麗塔”雞尾酒杯。
 
紅酒杯(紅酒杯)
對於全系列紅葡萄酒,10-12盎司的容量更合適,杯型有球,根型,波爾多型。
 
白葡萄酒杯(白葡萄酒杯)
白葡萄酒由於需要喝後飲用,所以杯子比紅酒玻璃細長,容量更小,確保葡萄酒的溫度達到8-10盎司杯型更合適。


古典杯(老式)  海波杯(highball glass)  香檳杯(香檳杯)  白蘭地杯(白蘭地玻璃)  
利口酒杯(利口酒杯)  雞尾酒杯(雞尾酒杯)  紅葡萄酒杯(紅酒杯)  白葡萄酒杯(白葡萄酒杯)

購買 - 各種 玻璃杯

聯絡我們
聯絡人:劉小姐
電話(公司): 6690 2808
電話(手提): 66902808
傳真: 2796 0881
電郵: sales4@5metal.com.hk
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。