香港五金網
主頁 >(批發-訂造)多款地彈簧Floor Spring(雙向門地彈簧/玻璃門地弹簧/液壓式閉門器/地鼓/玻璃門頂軸/門控五金配件/不銹鋼地彈簧)
產品名稱:
(批發-訂造)多款地彈簧Floor Spring(雙向門地彈簧/玻璃門地弹簧/液壓式閉門器/地鼓/玻璃門頂軸/門控五金配件/不銹鋼地彈簧)
產品型號:
FS828
相關字:
地彈簧, Floor Spring
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
832
刊登日期:
2017-09-01 16:17:01
更新日期:
0000-00-00 00:00:00
產品類別:
建築與安全設備
標籤:
刊登公司:

瑞豐貿易公司供應多款地彈簧, 適合不同門寬, 門重的玻璃門使用。 設計通過500000次開合測試。

歡迎工程公司、物業管理公司、政府、學校、機構及各界商戶合作!

(批發-訂造)多款地彈簧Floor Spring(雙向門地彈簧/玻璃門地弹簧/液壓式閉門器/地鼓/玻璃門頂軸/門控五金配件/不銹鋼地彈簧)

地彈簧介紹:

地彈簧也是一種液壓式閉門器,只不過其壓緊彈簧的裝置是蝸輪而不是齒輪齒條。  

因爲蝸輪可以正反向旋轉,所以地彈簧可以用于雙向開啓的門,而閉門器則只能用于單向開啓的門。地彈簧的技術關鍵是主軸下部的承重座,它決定著地彈簧的承重等級。因爲用于雙向開門的地彈簧要承載門體的重量,比較閉門器而言,門體的重量對地彈簧的選擇起決定性作用。

 

地彈簧結構組成地彈簧的基本配置:

地彈簧的基本配置是天軸和地軸(或稱地腳)。天軸是在上部連接門框和門扇的配件,由一個固定在門扇上的可以用螺栓調節的插銷式的軸和一個固定在門扇的軸套組成。天軸地軸可以適用于幾乎所有木制、鋼制、鋁合金門和使用玻璃門夾的無邊框玻璃門。 

聯絡我們
聯絡人:Ms. Mary Chang
電話(公司): 27438631
電話(手提): 92099862
傳真: 27438318
電郵: Tharvst.mary@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。