香港五金網
主頁 >奧迪美 SC216 SC228 找平膩子灰
產品名稱:
奧迪美 SC216 SC228 找平膩子灰
產品型號:
OPSC216、228
相關字:
油漆底灰,膩子灰底油,批灰材料,膩子灰,取代傳統福粉灰,批盪膩子,,膩子灰 裝修,裝修材料網,裝修材料批發
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
228
刊登日期:
2019-11-15 17:30:00
更新日期:
2019-11-15 17:30:00
產品類別:
建築與安全設備
刊登公司:

奧迪美 SC216 SC228 找平膩子灰​
奧迪美 SC216 SC228 找平膩子灰C

開料方便 省錢省工時

傳統使用菜膠福粉的方法,工人需要把菜膠、福粉混合,還要加入石膏粉、光油和白膠漿等材料,調配比例受濕度和材料牌子等因素影響,對工人的技巧和經驗要求很高;採用 奧迪美 SC216 SC228 找平膩子灰,只需要混合清水,只需要調教清水的用量,便可以達至理想的粘度,「開料」相對容易得多。(需要用附有合適攪拌葉的低速電鑽進行機械攪拌。)
 

政府工程認可.防霉、防潮、不龜裂

政府興建的樓宇,包括公屋和居屋等,基礎的裝修都會採用膩子灰取代菜膠福粉進行牆身批灰。再者,香港是亞熱帶氣候,春夏天的天氣潮濕悶熱,容易導致室內的牆身發霉,或者會有俗稱「起pop」的情況,這個問題時常會發生在使用菜膠福粉的牆身上,相對用膩子灰的話,出廠成份比例固定,有質量的保證,面層的漆油就會比較耐用。

 

運送方便 容易儲存

奧迪美 SC216 SC228 找平膩子灰 是包裝乾料,一包重 40 kg,方便工人運輸;運送到工地之後,也可以輕易堆疊,節省地方。

 



歡迎各大工程公司直接落單

英泥沙送貨安排:大埔、上水、沙田、西貢等地區優先送貨,其他地區大批量優先

 

 

佐記特快運輸服務:


  • - 24 噸吊車

  • - 14.4 噸吊車

  • - 14.4 噸尾版車

  • - 5.5 噸斗車

  • - 電唧車上樓服務

 

 

佐記專業送貨車隊 服務各類工程

mod_deliveryteam

聯絡我們
聯絡人:謝先生
電話(公司): 6015 7936
電話(手提): 60157936
傳真:
電郵: chorkeemat@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。