香港五金網
主頁 >工程機械/機器/汽車噴劑系列:潤滑劑、雪油(黃油/牛油)、除鏽劑、除膠劑等
產品名稱:
工程機械/機器/汽車噴劑系列:潤滑劑、雪油(黃油/牛油)、除鏽劑、除膠劑等
產品型號:
相關字:
工程機械、汽車、加工機器及風扇摩打常用機油包括:雪油潤滑脂、工業黃油、風扇雪油、防銹潤滑劑、工程機械潤滑油、除銹劑、去漬油、防鏽油等。歡迎查詢關於雪油種類、雪油用法、雪油價錢、機械用牛油、雪油用途、單車雪油、高溫雪油、雪油種類、雪油 邊度買等
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
140
刊登日期:
2019-08-09 11:30:00
更新日期:
2019-08-09 11:30:00
產品類別:
五金製品
標籤:
刊登公司:

潤滑脂
潤滑脂乃是在基礎油加入增稠劑與潤滑添加劑製成的半固態機械零件潤滑劑。潤滑脂俗稱黃油、牛油,因為潤滑脂是半固態的油膩物質且多半呈深淺不一的黃色~乳白色,與一般人習見的奶油、牛油很像,因而得名。

潤滑脂的「脂」字和動物性油脂、化學的脂肪酸脂肪族沒有關係。動物性脂肪主要是三酸甘油脂、甘油與脂肪酸所組成,只是熔點較高的有機化合物,加熱即可融化、冷卻即可固化。 但潤滑脂是以增稠劑(thickener)吸附液態基礎油而成,加熱到滴點(Dropping point)以上會融化,冷卻後無法恢復半固態,因為滴點是增稠劑的永久失效溫度。


除鏽劑
除鏽劑也稱為松銹劑,主要作用是松解生鏽緊固件,潤滑不能拆卸的緊固件,便於拆卸生鏽的緊固件。它能在裸露的金屬表面形成持久的防腐蝕保護,防止新的鏽蝕形成。除鏽劑也是理想的潤滑冷卻液,適用於不銹鋼,鋁板表面攻螺紋。還能有效清潔乾燥電子設備,改善傳導性能。

除鏽劑廣泛應用於製造業,建築業,修理業,交通,能源,電力,石油及礦山開採等多種行業,適用於機械設備,車輛,船舶,軍械,五金工具,建築模板,金屬零配件等鋼材的除鏽。


除膠劑
除膠劑能除去有機膠,玻璃膠,雙面膠,不干膠,吸塑膠,軟膠,丙烯酸樹脂膠,環氧樹脂膠,聚氨脂膠等。產品消耗少,脫膠快。

聯絡我們
聯絡人:朱先生
電話(公司): 2771 5915/2384 9110
電話(手提): 92288241
傳真:
電郵:
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。