主頁 >拍片滑軌 攝影滑軌 攝影軌道 導軌移動攝影系統 攝影直線導向系統 攝影直線導軌 (Camera Slider) - 拍攝Timelapse影片必備
產品名稱:
拍片滑軌 攝影滑軌 攝影軌道 導軌移動攝影系統 攝影直線導向系統 攝影直線導軌 (Camera Slider) - 拍攝Timelapse影片必備
產品型號:
相關字:
斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌應用 - 拍片軌道/攝影滑軌/攝影直線導向系統/導軌移動攝影系統
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
4125
刊登日期:
2016-08-08 16:17:01
更新日期:
0000-00-00 00:00:00
標籤:
刊登公司:

斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌應用 - 拍片軌道/攝影滑軌/攝影直線導向系統/導軌移動攝影系統

攝影導向系統必須能夠朝不同方向流暢地移動,以捕捉到清楚的影像。
此外,攝影滑軌系統所用的導軌必須無聲運作,才能有清晰的錄音品質。
以一流技術為基礎的斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌,能夠協助設計具流暢與靜音特點的攝影直線導向系統
 
 

斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌優點

移動時穩定順滑
斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌使用4排走珠為軸承結溝,並以滾動體與軌道之間構成45°接觸角。
這個45°接觸角的4點式走珠組合,形成的X型軸承佈置結構,提高了整個導軌系統的自我對準能力。
X型軸承佈置結構可以將安裝時出現的偏差影響(甚至在負重運作時)減至最小,從而確保流暢運行的表現。
而排珠之間由於以兩球點接觸式走珠設計,因此組件內部的摩擦阻力能控制在最小的數值,提供極佳的效能。
 
剛度、強度和精度高的生產工藝
在以45°角的四排排列走珠設計,完美地將四個主負載方向的負載分擔,並且符合ISO14728標準。
該特徵提供了高度的設計靈活性,以適應高負荷和力矩載荷的能力。
以上優點,使斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌即使是以單一的運輸系統運作時,仍可完美發揮。
 
對應特定的解決方案組裝並具互換性的組件式概念
不同的應用場合都有有不同的速度、精度和環境要求。
所有斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌使用模塊化部件(Modular Parts)。
斯凱孚(SKF)同一系列的每個導軌、滑塊和/或附件都可以相互結合。
使每個解決方案可以基於實際需要來構建,更合符成本效益。
斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌組件可以個別更換,不需要全部更換。
減低導軌的維護更換成本(Mainteneance Cost)。
 
較耐用和減少維修次數
斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌在工廠時已預設潤滑工序。
內建潤滑劑水庫位於滑塊板末端,不斷為軸承走珠重新潤滑。
而滾動體的兩端有螺紋金屬潤滑口,形成一個自動重新潤滑系統。
 
根據DIN645-1通用性
斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌的主要尺寸是根據ISO12090-1標準制定。
所有其他符合ISO標準的品牌組件都可按照尺寸互換性而成功與SKF產品組合使用。
 
 

斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌 - 影片介紹及動態3D結構說明

 
斯凱孚(SKF)直線導軌/LM導軌介紹影片:Profile rail guides LLT系列 (影片來源:SKF官網)
 

拍片軌道/攝影滑軌/攝影直線導向系統/導軌移動攝影系統

聯絡我們
聯絡人:Tinny Wu
電話(公司): 2332 5685
電話(手提): 51119026
傳真: 23743181
電郵: enquiry@grandbearing.com.hk
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。