主頁 >日本積水SEKISUI NOWCARE室內長效殺菌消毒噴霧/空氣消毒噴霧/殺菌噴霧/除菌噴霧/滅菌噴劑/消毒噴劑
產品名稱:
日本積水SEKISUI NOWCARE室內長效殺菌消毒噴霧/空氣消毒噴霧/殺菌噴霧/除菌噴霧/滅菌噴劑/消毒噴劑
產品型號:
NOWCARE
相關字:
長效一個月空氣消毒噴霧 萬用消毒噴劑 專業消毒噴劑
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
99
刊登日期:
2020-03-04 14:14:00
更新日期:
2020-03-31 18:04:10

只需在經常觸摸的地方噴塗!

 

主要特點:

1)一次使用可將病毒清除效果持續約一個月
2)不含氯基成分
3)噴灑後短時間內(30秒內即可去除)顯示出病毒去除效果
4)含有乙醇,具有消毒作用。 (在30秒內去除兩種主要細菌)

■應用場合經常觸摸多隻手的地方,例如門把手,扶手,馬桶座,水龍頭,把手,開關,遙控器等。

成分: 乙醇,二甲基醚
 

​用途

噴於升降機按鈕,門把手,扶手,水龍頭,座廁,電掣開關,鞋,遙控器等
 

使用方法

1)取下上蓋並檢查噴霧出口。   
2)分開噴霧約10厘米,然後待其完全乾燥。不要直接噴塗在電氣產品上,而要噴塗在布上並塗抹。
3) 再次乾燥後,噴塗不平整的物體,並在完全乾燥之前用布將其均勻分佈。・如果在使用後洗淨並擦拭,請再次噴塗。
請勿在木頭,桐木,銅,黃銅,水基蠟或塗漆的零件上使用,因為它們可能引起變色,變質,溶解,開裂和膨脹等變化。
對於其他物品,我們建議您在使用之前先通過測試噴霧劑對其進行檢查。
根據經驗,每100cm2噴塗1-2秒。​
 

細菌、抗病毒测试



包裝

 


當心火和高溫

這是使用高壓氣體的易燃產品,很危險。
・請勿在火附近或火中使用
・請勿在有火的房間中大量使用
・高溫可能導致破裂。請勿放置在溫度超過40℃的地方,請勿將其著火
・用盡並丟棄
 

使用注意事項

・請勿用於任何目的。
・本產品含有酒精。當使用易飲酒的人(過敏等)時請小心
・請勿放在兒童接觸不到的地方・請勿在人體上使用。注意不要直接吸入。
・請勿在一個地方噴霧
・避免陽光直射,請勿放置在高溫下
 · 將水放置在靠近水或潮濕的地方以防止罐頭生鏽。沒有啦急救
・如果吸入或吞下,請喝1-2杯水,不要嘔吐。如果仍然存在異常,請帶上本產品並諮詢醫生。
・如果感覺皮膚異常,請洗淨。
・如果進入眼睛,請立即用水沖洗。 *如果有任何問題請諮詢醫生
 

廢棄處置

處置方法・反复按下按鈕以釋放氣體,直到噴射聲在室外無火消失為止,並按照當地政府的規定進行處置。

●本產品不是藥品/準藥品
●本產品的效果可能會因使用環境而異
●本產品不適用於所有病毒
聯絡我們
聯絡人:Norris Cheung
電話(公司): 2554 1005
電話(手提): 97437133
傳真: 2580 9877
電郵: norris@houston-pack.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。