主頁 >汽車密封件 關於 SKF 密封件 各種應用相關
產品名稱:
汽車密封件 關於 SKF 密封件 各種應用相關
產品型號:
相關字:
汽車密封件是防止汽車固體小微粒或流質液體從相鄰零件結觸合面間洩漏以及防止外界的灰塵與水分等雜質侵入機器設備如汽車內部的汽車零件或汽車零部件的材料。關於汽車密封件的存放室溫一般最好在攝氏30度℃或以下,以避免密封件因高溫而產生老化。汽車油封密封件-气弹簧油封-汽車配件-汽車零件配件
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
4713
刊登日期:
2017-12-06 00:00:00
更新日期:
0000-00-00 00:00:00
產品類別:
標籤:
刊登公司:
立泰軸承有限公司是SKF香港的授權經銷商。
本店提供優質軸承產品系列類型繁廣未能盡錄 如要更多資訊請與本店聯絡
 
密封件
為您系統專門定制的密封解決方案
密封件會對您的系統性能產生重大影響。通常被認為是簡單的部件,其使用壽命和可靠性也會讓您的產品和操作產生差異。SKF在各個行業和應用擁有超過100年的經驗,是唯一一家能夠通過其軸承、密封件、潤滑的知識,並結合相關的科學和技術,為密封系統的關鍵環節提供支持的公司。SKF在密封系統的整個生命週期內提供專家諮詢和支持。
汽車密封件
SKF是一家生產運輸業用密封件的領先製造商,為轎車、輕型車、卡車、公共汽車、摩托車和自行車提供了廣泛的先進密封解決方案。SKF是軸承和密封件方面的專家,能夠將這些產品和它們的功能進行整合,為客戶提供高性能單元,具備獨特的優勢。我們從遍布在北美、歐洲和亞洲的生產基地向OEM客戶全球供應密封件。我們的銷售團隊可提供客戶本地支持。
聯絡我們
聯絡人:謝先生
電話(公司): 2332 5685
電話(手提): 51119026
傳真:
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。