香港五金網
主頁 >環保戶外木套餐 連工包料超值呎價$70起 門市展示 戶外木地板 戶外木工程 戶外木安裝 戶外環保木 戶外園藝塑木工程 露台地板 戶外木牆 塑木牆板 天台地板 塑木步道 戶外木地板施工 戶外環保木地板 戶外仿木地板 户外木塑地板 戶外木板 防腐塑木地板 Wood Plastic Composites(WPC) 戶外膠地板 戶外塑木地板 戶外防水塑木地板
產品名稱:
環保戶外木套餐 連工包料超值呎價$70起 門市展示 戶外木地板 戶外木工程 戶外木安裝 戶外環保木 戶外園藝塑木工程 露台地板 戶外木牆 塑木牆板 天台地板 塑木步道 戶外木地板施工 戶外環保木地板 戶外仿木地板 户外木塑地板 戶外木板 防腐塑木地板 Wood Plastic Composites(WPC) 戶外膠地板 戶外塑木地板 戶外防水塑木地板
產品型號:
戶外地板用哪種好 戶外木地板的優點有哪些?塑木地板的施工工藝及注意事項?
相關字:
戶外木香港 戶外木價錢 戶外木地板香港 戶外木條 戶外木材種類 戶外木地板價格 戶外木地板價格 環保木材 戶外木專家 香港户外木 元朗戶外木 塑木地板香港 塑木香港 户外地板香港
產品價格:
$70 呎(起)
即時報價:
點擊次數:
3700
刊登日期:
2019-04-16 00:00:00
更新日期:
0000-00-00 00:00:00
產品類別:
建築與安全設備
標籤:

環保戶外木工程套餐 連工包料超值呎價$70起

本店提供材料-復合環保塑木木工程服務 設計度尺 專業地板工程公司

戶外木 WPC 戶外木工程 環保戶外木 環保戶外塑木

環保戶外木圍欄油地板地台工程 戶外塑木 Wood-Plastic Composites

相關項目

專業地板

工程公司

Mobile

94333331

TEL

29876687

FAX

29876778

戶外木工程

戶外木工程範例照片

塑木外牆板

裝飾用塑木外牆板

全面耐候性塑木塑木 花箱 沙池 花架 植物種植箱

全面耐候性塑木塑木 花箱 沙池 花架 植物種植箱

全面耐候性塑木長椅/長櫈/長凳

全面耐候性塑木長椅/長櫈/長凳

全面耐候性塑木籬笆

全面耐候性塑木籬笆

全面耐候塑木圍欄柵欄

全面耐候塑木圍欄柵欄

全面耐候性塑木外牆板

全面耐候性塑木外牆板

塑木地板  系列選擇

塑木地板

系列選擇

塑木顏色  選擇

塑木顏色

選擇

本店提供塑木環保復合材料

本店提供塑木環保復合材料

 

塑木環保復合材料地板工程 - 查詢

聯絡人: 顏先生

 

電郵: nganray82@yahoo.com

 

電話(手提): 94333331

 

電話(公司): 29876687

About construction by MuZi WPC

(Wood-Plastic Composites) :

環保戶外木工程套餐 連工包料超值呎價$70起 設計度尺 一系列服務

選擇專業地板工程公司:

 

塑木是什麼?

塑木,即塑木複合材料(英文簡稱WPC,即Wood-Plastic Composites),也稱木塑,它是以鋸末、木屑、竹屑、果殼、農作物秸稈等植物纖維為主要原料,與聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)、聚氯乙烯(PVC)、聚苯乙烯(PS)等熱塑性塑料合成後經擠壓、模壓、注塑成型等工藝生產出來的一種新型複合材料。

塑木同時具備植物纖維和塑料的優點,適用範圍廣泛,幾乎可涵蓋所有原木、塑料、塑鋼及其它類似複合材料的使用領域。塑木可以製作成各種斷面形式——實心、空心、板材、棍材……,主要應用於建築室內外工程、工業產品、物流包裝甚至市政建設工程。在建築室內外工程中,主要用作室外鋪地、外牆板、室外桌椅、涼亭、柵欄、室內門窗、室內天花吊頂、裝飾板材等。通過特定的生產工藝,塑木具有一定的實木親和感,它是取代木材的環保材料之一。

 

戶外地板用哪種好 戶外木地板的優點有哪些?

戶外地板用哪種好?戶外木地板的優點有哪些?在地板中,有一種叫做戶外地板的材料,人們對於它的選擇是越來越多,但是大家對於它的了解還是很少的,所以在購買之前我們還是先學習一下戶外地板用哪種好?戶外木地板的優點有哪些?

戶外地板用哪種好?

1、戶外地板用哪種好?深度碳化戶外地板。通過高溫燒結處理,減少了木材的吸濕性和內應力,從而減少木材變形,提高木材的耐磨性能,達到耐候防腐目的。

 

2、戶外地板用哪種好?防腐處理戶外地板。為了能達到長期的美觀度,對地板進行了防腐處理,在嚴格的管理下,加入了M.ACQ,使藥劑深度滲透,從而提高耐腐性能。本產品所使用的藥劑M.ACQ不含鉻、砷和有機磷等其它有害物質,是一種非常安全的水溶性藥劑。

 

3、戶外地板用哪種好?塑木戶外地板。塑木戶外地板是一種全新的綠色環保型材,而且具有天然纖維和塑料的特點,耐水性能優良,吸水率低,熱脹冷縮性小於鋼材和全塑材料,可加工性優於木、鋼、塑等材料,後期維護成本很小。

 

4、戶外地板用哪種好?PVC微發泡戶外地板。採用的是PVC微發泡技術和國家專利的獨特製作工藝,表面美觀承重性高,牢固耐用,防水、防火,抗老化、抗油污、環保等優點,是戶外建築的不錯選擇。

 

戶外木地板的優點有哪些?

1、戶外木地板的優點——穩定性強:普通木地板吸濕性比較大,在戶外經過雨雪的洗刷,必定容易變形,不是長久之計;

 

2、戶外木地板的優點——強耐腐:戶外雨水充足,容易滋生菌類和白蟻,木材腐蝕速度較快;

 

3、戶外木地板的優點——抗壓性強:戶外行走人很多,需地板抗壓力強。 一般常見的木地板,如實木地板、實木複合地板、強化複合地板都不太適合用於戶外。目前,可用作戶外木地板的地板有塑木地板、戶外防腐木地板、炭化木戶外地板等等。

 

塑木地板的施工工藝及注意事項?

塑木地板是一種主要由木材(木纖維素、植物纖維素)為基礎材料與熱塑性高分子材料(PE塑料)和加工助劑等,混合均勻後再經模具設備加熱擠出成型而製成的高科技綠色環保材料,兼有木材和塑料的性能與特徵,能替代木材和塑料的新型環保高科技材料,可用於園林景觀、內外牆裝飾、地板、護攔、花池、涼亭等!

 

塑木地板施工工藝及注意事項 間隙預留需考慮熱脹冷縮

 

塑木地板施工工藝:

施工準備:

施工配件:塑木地板、龍骨、卡扣、膨脹管

塑木地板施工注意事項:

1、塑木可以使用普通的木工機械切割、鋸、鑽孔、開榫頭。

 

2、用膨脹管將塑木龍骨固定在地板上,膨脹管固定點間距500mm-600mm,螺絲釘帽低於木龍骨表面,木龍骨固定需要做整體的較平。

 

3、塑木與塑木之間可以使用自攻螺釘緊固,戶外建議使用不鏽鋼自攻螺釘;塑木與鋼板要使用自鑽自攻螺釘。

 

4、塑木與塑木之間使用自攻螺釘緊固時候應先行引孔,也就是預鑽孔。預鑽孔的直徑應小於螺釘直徑的3/4。

 

5、安裝戶外地板時候,塑木型材與每道龍骨之間需左右各使用一枚螺釘。

 

6、塑木地板與龍骨的交接點均用塑料卡扣將塑木地板與龍骨連接固定。

 

環保戶外木工程案例:

 

 

裝飾塑木外牆板 裝飾 外牆板
 
外牆板 (全面耐候型)
塑木外牆板美觀大方,堅固耐用,
配合獨特的工業設計和配件,是塑木外牆板最好的選擇。
‧ 逼真原木質感,色彩柔和自然。不沾污漬,抗日曬抗褪色,超低維護。
‧ 牆闆卡鍵AW08將US09牆板鋪接在龍骨上的同時,使塑木牆板和牆面之間保持一定距離,空氣可流通和保持乾爽,隔離外面雨和雪滲入。 AW08還可調控材料熱脹冷縮的方向。
‧ 全面耐候型 空氣可在塑木牆板和牆面之間流通,保持內部乾燥,並隔離雨和雪滲入。
 

不同塑木外牆板系列展示例子

 

環保戶外木工程套餐 連工包料超值呎價$70起 - 查詢

聯絡人: 顏先生
電郵: nganray82@yahoo.com
電話(手提): 94333331
電話(公司): 29876687
聯絡我們
聯絡人:顏先生
電話(公司): 29876687
電話(手提): 94333331
傳真: 29876778
電郵: nganray82@yahoo.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。