主頁 >英泥寶-Kanga-Bond
產品名稱:
英泥寶-Kanga-Bond
產品型號:
袋鼠牌(Kanga-Bond)KB000012英泥寶/英坭寶/牛奶水 修補石屎爆裂及剝落,補牆洞
相關字:
防水材料,建築材料,英泥添加劑/防水劑 防水塗料 外牆塗料 英泥寶比例 英泥寶用途 白英泥防水 白英泥用法 英泥寶價錢 水泥添加劑 浴室地台防水(裝修 設計 工程 物業管理 物料供應)
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
18572
刊登日期:
2017-04-26 16:17:01
更新日期:
2020-07-23 13:03:41
刊登公司:

//佐記推介各位裝修師傳使用「英泥寶 Kanga-Bond」混凝土添加劑,英國制造(Made in UK),有助加強混凝土密度,防止混凝土龜裂,增強接合力,至重中之重就不得不提「英泥寶」的防滲漏能力,使用「英泥寶」混合而成的防水砂漿,適合塗於牆身,達至防滲漏效果。//

 

佐記介紹「英泥寶」牛奶水名牌 廣受歡迎

香港地少人多,居住地方擠迫,裝修時就最怕防水功夫做得不足,產生日後的滲漏問題,不但要重新裝修,浪費人力物力;更嚴重的話,滲漏若果導致下層鄰居的財物損失,更有可能觸犯法律**。
 
有見及此,佐記推介各位裝修師傳使用「英泥寶 Kanga-Bond」混凝土添加劑,英國制造(Made in UK),有助加強混凝土密度,防止混凝土龜裂,增強接合力,至重中之重就不得不提「英泥寶」的防滲漏能力,使用「英泥寶」混合而成的防水砂漿,適合塗於牆身,達至防滲漏效果。


 


歡迎各大工程公司直接落單

英泥沙送貨安排:大埔、上水、沙田、西貢等地區優先送貨,其他地區大批量優先

 

 

佐記特快運輸服務:


  • - 24 噸吊車

  • - 14.4 噸吊車

  • - 14.4 噸尾版車

  • - 5.5 噸斗車

  • - 電唧車上樓服務

 

佐記專業送貨車隊 服務各類工程

mod_deliveryteam

 

專人管理車隊運作

為了讓客戶享受快捷到位的服務,佐記致力保持旗下運輸團隊的暢順運作,聘請專人負責車隊編排,讓貨物在理想的時間內抵達,送貨的廷遲率極低,而在送貨的過程中,佐記會與客戶保持緊密聯絡,讓客戶可以緊密追蹤送貨的情況。

 

車輛種類齊全

佐記的車隊具備不同載重的貨車,包括:

 

24 噸吊臂車

 

24 a?﹐a??e??e??

 

14.4 噸吊臂車

 

14.4 a?﹐a??e??e??

 

14.4 噸尾板車

 

14.4 a?﹐a°?a??e??

 

5.5 噸特重泥頭車

 

5.5 a?﹐c?1e??a3¥e -e??

 

5.5 噸輕巧泥頭車

 

5.5 a?﹐e??a·§a3¥e -e??

 

經驗豐富 配合不同工程需要

佐記服務的建築工程種類繁多,小至家居裝修、建造村屋,大至公共設施的工程等等,不同情況下,都會有獨特的需要,舉例說:

 

  • - 香港教育大學建築工程

  • - 路政署於大埔的外判路面工程

  • - 沙田馬場裝修工程

IMG_0848

 

送貨客戶請留意:

  • 送貨不包括運送到單位內

  • 運費是按路程和車次收取的

  • 吊袋按金$60

聯絡我們
聯絡人:Irene
電話(公司): 60158963
電話(手提): 60158963
傳真:
電郵: sales@chorkeeresources.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。