主頁 >訂做不銹鋼沙井蓋/不鏽鋼格柵板/去水渠冚/沙井盆-BS EN 124-1 2015
產品名稱:
訂做不銹鋼沙井蓋/不鏽鋼格柵板/去水渠冚/沙井盆-BS EN 124-1 2015
產品型號:
相關字:
訂造不銹鋼沙井蓋,渠蓋
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
180
刊登日期:
2020-05-15 18:57:00
更新日期:
2020-05-15 18:57:00
產品類別:
標籤:
證書: ISO9001 ISO14001 OHAS18001

材質: S.S304 S.S316L S.S430

交貨期: 7-30天

差異化服務: 小批量訂單及加工,價格公道​




煌商佑鋼鐵不鏽鋼沙井蓋、S316L不鏽鋼去水渠冚、樹欄、樹木池格柵、熱浸鍍鋅渠蓋&沙井蓋、熱鍍鋅鋼格板、疏冷、符合路政署、屋宇署、建築署、渠務署、水務署、環保署、機電工程署、各大電訊公司、標準要求之規格(BS EN 124-1 2015)和(BS EN 497-1998)、並安裝於本港多項政府工程和私人發展工程及海外多個國家工程項目。

金屬渠蓋設計、渠蓋種類、不銹鋼渠蓋、不銹鋼活動渠蓋、熱浸鍍鋅沙井蓋、坑渠蓋公司、渠蓋香港、污水渠蓋、渠蓋供應商、重型渠蓋、不銹鏽鋼梳冷、梳冷蓋坑渠、蓋梳冷渠蓋、明渠梳冷、明渠蓋、明渠疏冷地渠蓋、方格長方格不銹鏽鋼渠蓋、渠蓋供應商負重測試、這用於行車道。316/304不銹鋼疏冷、不銹鋼蓋板、不銹鋼渠蓋、方形不銹鏽鋼有齒渠蓋、電線箱沙井蓋、不銹鋼梳冷、泵蠆架、龍頭箱、淋花柱、路邊渠蓋、水渠蓋、去水渠、坑渠蓋、不銹(鏽)鋼護外水渠蓋(長條型)及沙井蓋(正方形)/坑渠蓋、房屋署重型沙井蓋、不銹鋼沙井蓋(歡迎訂造特別尺寸)。經驗豐富,價格實惠。

金屬渠蓋適用於鋪砌建材類材料如:透水磚、陶磚,砂石,瓷磚,雲石,花崗石,注水泥等,適用於各類工程項目需求。

 

熱鍍鋅金屬渠蓋、不鏽鋼SS304 SS316L渠蓋、坑渠蓋款式展示:


訂做不銹鋼沙井蓋/不鏽鋼格柵板/去水渠冚/沙井盆-BS EN 124-1 2015 D2
訂做不銹鋼沙井蓋/不鏽鋼格柵板/去水渠冚/沙井盆-BS EN 124-1 2015 D3
訂做不銹鋼沙井蓋/不鏽鋼格柵板/去水渠冚/沙井盆-BS EN 124-1 2015 D4

 

各類形金屬製品沙井蓋、渠蓋:


以上材質SS316L SS304L不鏽鋼、鐵、鋁 、銅金屬。可以根據客戶要求定制加工。
 

渠蓋、沙井蓋產品應用:


學校、景區、監獄、超市、銀行、地鐵、車站、機場、停車場、市場、商鋪、街道、站台、倉庫、人行道、高鐵站、寫字樓、賭場、酒店、口岸、大使館、政府機構及事業單位、、、、。
 

工程應用案例:


公司城市街道傢具出口新加坡、英國、法國、澳大利亞、香港、澳門、瑞士、美國、菲律賓等國家地區。

訂做不銹鋼沙井蓋/不鏽鋼格柵板/去水渠冚/沙井盆-BS EN 124-1 2015 D1
 

我們的客戶:


我們製作各類形地盤鐵器及鋼鐵結構架及不鏽鋼工程產品廣泛用於本港及海外大型政府工程及私人發展項目,人工島口岸香港、蓮塘口岸、機場訓練中心、德福廣場(港鐵)弘立書院、將軍澳隧道等工程。

煌商佑鋼鐵在過往工程及生產上累積一定經驗、深深明白每個工程項目之建築工期時間對工程進度影響是非常重要、由其是在較短施工期/工程期內完成工程。所以有見及此、我們會為客戶配合提供 " 急件生產 " (事符實際情況而定)、盡量配合客戶之實際工程進度情況作出全面配合生產。

如有加工鐵器及不鏽鋼工程產品、可於香港下單、大陸提貨/送貨服務。 

立即獲取免費報價!Get Your Free Quotation Today!
香港鋼結構材料供應及建築鋼鐵工程/金屬結構工程/鐵器工程D4
聯絡我們
聯絡人:郭生
電話(公司): 92633329
電話(手提): 92633329
傳真:
電郵: Calvinkwok@ulsteel.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。