主頁 >車身密封件 關於 SKF 密封件 各種應用相關
產品名稱:
車身密封件 關於 SKF 密封件 各種應用相關
產品型號:
相關字:
車身密封件是防止車身固體小微粒或流質液體從相鄰零件結觸合面間洩漏以及防止外界的灰塵與水分等雜質侵入機器設備如車身內部的車身零件或車身零部件的材料。關於車身密封件的存放室溫一般最好在攝氏30度℃或以下,以避免密封件因高溫而產生老化。气弹簧油封-汽車油封密封件-汽車配件-汽車零件配件
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
3868
刊登日期:
2017-12-06 00:00:00
更新日期:
0000-00-00 00:00:00
產品類別:
標籤:
刊登公司:
立泰軸承有限公司是SKF香港的授權經銷商。
本店提供優質軸承產品系列類型繁廣未能盡錄 如要更多資訊請與本店聯絡
 
車身密封件 關於 SKF 密封件 各種應用相關
 
車身密封件
氣動彈簧用於輔助打開、關閉、提起、降低和緩解移動,例如支持車輛的尾門或發動機罩。另有許多一般工業的應用,例如辦公室椅凳或廚房櫥櫃。
 
SKF氣動彈簧密封件幫助保留潤滑油,並使氣動彈簧內的壓力保持在200 bar,以優化彈簧的整體功能。
 
通過與各大生產商在氣動彈簧應用和密封件設計領域的密切合作以及長期經驗,SKF領先於市場並提供密封解決方案,以提高使用壽命、減少摩擦。
 
密封件
我們為您系統專門定制的密封解決方案
密封件會對您的系統性能產生重大影響。通常被認為是簡單的部件,其使用壽命和可靠性也會讓您的產品和操作產生差異。SKF在各個行業和應用擁有超過100年的經驗,是唯一一家能夠通過其軸承、密封件、潤滑的知識,並結合相關的科學和技術,為密封系統的關鍵環節提供支持的公司。SKF在密封系統的整個生命週期內提供專家諮詢和支持。
 
氣彈簧密封件
 
氣彈簧是一種在汽車和普通工業應用中提供提升和支撐的裝置。密封件對於氣彈簧能夠正常工作至關重要。
 
SKF氣動彈簧密封件可承受高達200 bar的壓力,並持久地保持在彈簧內,同時提供低摩擦和突破力。
 
特點
粘結式的金屬嵌件用於在壓力下支撐密封唇
獨立的ID和OD密封唇消除了靜態OD密封唇對動態ID密封唇的影響
特殊配方的材料為各種運行條件提供了最佳密封
密封唇的設計同時為長衝程和高頻率振動提供密封
 
優勢
損失非常少量的力(保持高壓)
損失非常少的重量
低突破力
低靜態和動態摩擦
來自市場領先者的經驗
聯絡我們
聯絡人:Tinny Wu
電話(公司): 2332 5685
電話(手提): 51119026
傳真: 23743181
電郵: enquiry@grandbearing.com.hk
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。