香港五金網
主頁 >鍍色不銹鋼裝飾板材料供應 可代裁剪、摺邊、沖壓 | 廚房不銹鋼板 不銹鋼裝飾板 電梯裝飾板 外牆裝飾板 彩色不銹鋼板 彩色不鏽鋼板
產品名稱:
鍍色不銹鋼裝飾板材料供應 可代裁剪、摺邊、沖壓 | 廚房不銹鋼板 不銹鋼裝飾板 電梯裝飾板 外牆裝飾板 彩色不銹鋼板 彩色不鏽鋼板
產品型號:
相關字:
不銹鋼板香港, 不銹鋼板 廚房, 不銹鋼板材, 不銹鋼板廠商, 304不銹鋼板, 廚櫃不銹鋼板, 不銹鋼板 hk, 覆膜金屬板, 彩鋼板 香港, 彩色鋼板外牆, 彩色鋼板收邊, 彩色鋼板公司, 彩色鋼板顏色, 彩色鋼板單價
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
165
刊登日期:
2019-09-21 10:42:00
更新日期:
2019-09-21 10:42:00
產品類別:
五金製品
標籤:
刊登公司:

本公司供應鍍色不銹鋼裝飾板材料,款式變化多,配上加工服務(裁剪、摺邊、沖壓等),盡力配合及滿足設計師作品!

 

鍍色不銹鋼裝飾板材料用途:

- Authentic colored sheets product:

- Decorative room dividers裝飾間隔屏風

- Wall decoration 裝飾牆板

- Lights 燈光裝飾

- Sculptures 特色雕塑
 

**歡迎客人參考我們過往為客人提供的不銹鋼產品(請點擊圖片查看更多)

 

鍍色不銹鋼裝飾板材料品質:

- 因應客人要求,採用優質 SS304、316、430、鋁合金491,



鍍色不銹鋼裝飾板材料加工:

- Etching
  蝕刻

- Hairline (Arbitrary turning/Multi-layer/Partial with pattern)
  收邊(任意栽剪/多層/局部帶圖案)

- Mirror polishing
  鏡面拋光

- Sand blasting
  噴砂

- Combined processing
  組合加工

 

鍍色不銹鋼裝飾板材料應該在電梯門板:
 

鍍色不銹鋼裝飾板材料供應,可代裁剪、摺邊、沖壓等服務
歡迎向我們查詢及索取 設計公司所需樣版Catalog

聯絡我們
聯絡人:王先生
電話(公司): 24282719
電話(手提): 91953451
傳真: 24282755
電郵: chongshun.selling@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。