香港五金網
主頁 >鍍鋅漆 鉛水油 防鏽漆 船底油 Galvanizing Paint
產品名稱:
鍍鋅漆 鉛水油 防鏽漆 船底油 Galvanizing Paint
產品型號:
929
相關字:
鉛水鐵底漆,鉛水油漆,鉛水底漆,鉛水油價錢,鉛水油成分
產品價格:
$330 件
即時報價:
點擊次數:
281
刊登日期:
2019-09-21 14:14:00
更新日期:
2019-09-21 14:14:00
產品類別:
建築與安全設備
刊登公司:

認識鍍鋅漆:

鍍鋅漆(又稱:鉛水油、防鏽漆、船底油)是在髹漆之前預先塗在物料的底漆,為物料加上額外保護。

某些金屬,例如未處理的鋁,需要塗底漆;某些則不需要。若該金屬會接近水,塗底漆較好。因為大部分金屬直接接觸水分就會氧化(例如鋼會生鏽)。此外金屬底漆也可能包含防止氧化的物質,例如用作陰極防蝕的鋅。

金屬氫氧化物或氧化物不能提供堅固的表面供油漆附著,因此油漆會大面積剝落。髹上底漆可令此情況不會出現。使用底漆的另一原因就是物料表面情況很差,例如鋼鐵表面生滿鏽。單是鏟走鐵鏽並不足夠;某些特殊的底漆可用化學方式將鏽轉變成固體金屬鹽。即使這樣做無法令其變回光滑閃亮的金屬表面,也比容易剝落、布滿細孔的鏽好。

在飛機工業,黏合鋁,以及在表面塗漆非常重要;會使用有毒的鉻酸鋅底漆和塗鉻以增加附著力。



鍍鋅漆 鉛水油 防鏽漆 船底油 Galvanizing Paint介紹:

- 顏色:深灰色

- 檢驗:合格

- 功能:鉛水底漆

聯絡我們
聯絡人:周先生
電話(公司): 2309 2768
電話(手提): 55002160
傳真: 34816969
電郵: minghomaterials@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。