香港五金網
主頁 >電子密碼門鎖Samsung SHS-DR718/SHS-DR708
產品名稱:
電子密碼門鎖Samsung SHS-DR718/SHS-DR708
產品型號:
SHS-DR718/SHS-DR708
相關字:
出門再也不用帶鑰匙!原裝行貨電子門鎖,電子門鎖推薦2019,電子門鎖2019,samsung電子門鎖,三星電子門鎖,電子門鎖專門店,電子門鎖價錢,電子門鎖 安全,電子門鎖比較 samsung電子鎖價錢,
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
30314
刊登日期:
2019-09-09 12:12:00
更新日期:
2019-09-09 12:12:00
產品類別:
建築與安全設備
標籤:

如想知更多相關資訊,歡迎致電2397 6061與許生聯絡!

Samsung電子密碼門鎖
SHS-DR718
銀色
原裝行貨
SHS-DR708
玫瑰金
原裝行貨
 

全新智能操作技術,一App在手,主導一切

             IOS下載                Google Play下載

智能門鈴、智能開門

當訪客按門鈴時,除了門鎖門鈴,屋主手機App會收到實時通知,並透過手機App遠程開門

智能保安
屋主透過手機App即時刪除所屬任何一個用戶,該用戶的所有門鎖操作即時失效

即時狀態回報
​屋主可從手機App收到門鎖提示,如家人出入及記錄、響門鈴、高溫感測、低電池提示等。

專屬一次性/定期/永久開門權限
屋主可使用手機App建立一次性/定期/永久開門權限,同時管理有效時間


 

進階版輕柔開門
推拉式設計的進階版,無需用力推或拉門把手,只需輕輕地推開,安靜又省力。

極簡時尚外觀無可比擬,各種高級門扇搭配皆適宜。

 

防盜功能
1、用戶需經過雙重驗證,輸入密碼和指紋才可打開門鎖。

2、連續輸入5次錯誤密碼,門鎖會暫停操作3分鐘。若試圖從門外強行打開門鎖,警報會即時啟動。
極簡時尚外觀無可比擬,各種高級門扇搭配皆適宜。


-----------------------
數據資料:

開鎖方法 :

.密碼
.指紋
.機械鑰匙
.
手機 (應用程式)

 

產品特色 :
.容易使用
.游離碼
.快速指紋認證
.一次性密碼
.入侵及破壞警報

 

產品規格 :
.鎖體類型 : 插芯鎖
.備用機械鑰匙 : 2 條
.密碼 : 4 - 12 位數字 (0-9)
.指紋 : 最多 100
.尺寸(正面) : 57.5 (D) x 88 (W) x 400 (H) mm
.尺寸(背面) : 61.5 (D) x 88 (W) x 400 (H) mm
.門身厚度 :40- 60 mm (厚門配件需另購)
.安裝中心距 : 70 mm​

常見問題 Q&A
Q:要外接電源嗎?
A:用8顆DC 6V AA (LR6) 鹼性電池就可以,不用外接電源。(雙迴路設計,中間4顆有裝就有電力)
Q:沒電怎麼辦?
A:快沒電前,手機App會提示,門鎖亦會發出嚮聲提醒換電。
Q:電池能撐多久?
A:每天用10次,大約能用一年
Q:忘記密碼怎麼辦?
A:可以用指紋或或感應卡或鑰匙開門。請妥善保存鑰匙。
注意!! 真的密碼都忘了,也沒指紋或卡片,鑰匙也丟了就需破壞,因安全性極高鎖匠也極難解開
Q:可以刪除指紋嗎?
A:可以,很簡單設定。 
Q:可以改密碼嗎?
A:可以,很簡單設定。
Q:鄰居偷看密碼怎辦?
A:請鄰居站遠一點,說: '我要輸入密碼' 。 另有電鎖動態密碼功能可防止殘留指紋。
Q:小偷能破解密碼嗎?
A:無外部電子接點,無法從外部破解密碼。
Q:用電擊會開鎖嗎?
A:全電鎖都通過E.S.D高壓電擊測試,且電鎖設計為馬達式非彈簧式,故就算被雷劈到也只可能損壞不會開啟。
Q:所有門都能裝嗎?
A:9成門都能裝,木門金屬門合金門,門厚需在40~60mm之間,安裝師傅會協助判斷。
Q:安裝要多久?
A:含講解約1~3小時
Q:公司會幫忙安裝嗎?
A:公司提供免費到府安裝服務
Q:電子產品會不會常故障?
A:三星電子鎖穩定性有特別要求,有別於一般電子產品,很少故障,本公司安裝三星電子鎖客戶換回傳統鎖的比例是 0%。 
 
為何要選三星電子鎖?

1.    電子鎖品牌中品質最穩定(100%韓國生產製造)
2.     出廠測試最完整(防電擊測試,溫度測試,30萬次開關門可靠性測試等)
3.     經驗最豐富(代理商已累積超過兩萬隻電子鎖安裝維修經驗,擁有堅實維修後盾)
4.     出貨量最高(三星擁有10年以上家用電子鎖生產研發經驗,現為韓國最大電子鎖出貨商之一,韓國已90%公寓使用電子鎖。)
5.     使用最順暢(研發專利元件,觸控靈敏度,電鎖反應時間,開關門順暢度,均為業界第一)
6.     外型最美,細節最注意(強悍工業設計團隊,各電鎖榮獲IF, 紅點, IDEA世界三大設計大獎
聯絡我們
聯絡人:許先生
電話(公司): (6K舖)23976061 , 23977365 (6N舖)23938404 , 23903638
電話(手提):
傳真: (6K舖)23802867 (6N舖)27899043
電郵: sincerebldg@gmail.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。