主頁 >黑板油-Resene-Blackboard-Paint
產品名稱:
黑板油-Resene-Blackboard-Paint
產品型號:
水性黑板油漆,彩色黑板油漆(黑色、綠色、紅色、藍色)
相關字:
環保油漆,黑板油漆 白板油 畫板油 Resene 黑板油漆,黑板油香港,黑板漆哪裡買,彩色黑板漆,resene油漆,黑板油漆香港, resene hong kong,resene magnetic paint,黑板油 磁石漆,水性黑板漆,黑板漆顏色,黑板漆價格,黑板漆 牌子,黑板漆 裝修
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
10139
刊登日期:
2017-12-23 16:17:01
更新日期:
2022-02-22 16:56:05
產品類別:
標籤:
刊登公司:

想為親人及孩子每天送上歡樂?


選擇Resene黑板油漆,在牆上留下溫馨字句,隨意創作出不同圖畫。Resene為你和家人帶來更歡樂的新一年!

 

紐西蘭製造的Resene油漆,除了環保耐用的乳膠漆外,還有磁石及黑板油漆,助你打造個性牆身,讓你用粉筆隨意寫,不損牆身,耐用塗層,清潔容易。

 

Resene Paint 100% 紐西蘭製造
Resene Blackboard Paint


Resene水性黑板油漆
顏色選擇:黑色、綠色、紅色、藍色




Resene透明畫板油漆(室內/室外適用)
顏色選擇:透明、啞面
 

 

 

 

施工程序:請確保施工表面切須平滑堅固,清潔及乾燥,並將油脂及雜質清除

 



想要磁石油漆?
用Resene磁石油漆啦,詳細介紹:www.5metal.com.hk/content/磁石油漆-Resene-Magnetic-Magic
聯絡我們
聯絡人:周先生
電話(公司): 2309 2768
電話(手提): 55002160
傳真: 2309 2728
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。