香港五金網
主頁 >2019霜降通訊
產品名稱:
2019霜降通訊
產品型號:
相關字:
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
18600
刊登日期:
2019-10-22 16:43:00
更新日期:
2019-10-22 16:43:00
產品類別:
建築與安全設備
標籤:
刊登公司:
預覽版面走位皆屬正常現象,請點擊最下方「查看整封郵件」或 按此瀏覽網頁版
If you are unable to view the content, please click "View Entire Message" or click here to read the wesite version
分享此頁:  FB    twitter香港五金網己亥霜降通訊
 

親愛的香港五金網朋友

今年10月24日,踏入二十四節氣之霜降。「九月中,氣肅而凝,露結為霜矣。」
霜降是指初霜。不耐寒的植物將停止生長,呈現一片深秋景象,為欣賞楓葉的好時機。

而本期商戶誠意推介特色產品及服務則臚列如下。
請即到香港五金網瀏覽,或按下方各商戶的「查看公司詳情 」「按此查詢」直接了解該商戶及貨品。

只要成為香港五金網會員(例如可用會員帳號登入網站或對我們的Facebook專頁/Twitter/Google+關注等),即可緊貼五金建材市場最新動向!

 

Artec Asia Company Limited

專營日本研發α-FLASH夜光警示產品:膠紙、出口指示牌、地盤膠鏈、路釘、樓梯級咀等
查看產品詳細介紹
https://www.5metal.com.hk/artec-asia
 
​​
 

立泰軸承有限公司在香港成立已超過47年。從事各類優質軸承之零售及批發業務,有直綫系列、滾動軸承、高速精密軸承工具等,代理多家日本、歐洲及美國廠家的品牌。本公司另設有膠圈及螺絲部,代理之產品有德國防油橡膠圈、日本內六角高拉力螺絲、日本外六角高拉力螺絲、台灣拉爆螺絲吊管配件等。

立泰軸承有限公司


查看詳細介紹: https://www.5metal.com.hk/立泰軸承有限公司
 

















昌慎實業公司








Login  |   Register
感謝您對香港五金網的支持,並希望您對是次通訊 內容滿意。
如果在使用本站期間有任何問題與意見,歡迎您發信到marketing@5metal.com.hk與我們分享。
關於我們:
「香港五金網」是一個專為五金及建材業而設的資 訊平台,匯聚來自港九新界各區的五金同業,提供虛擬平台予賣家及買家進行物品買賣交易。
除此以外,透過系統上的「 問與答」、「評分」、「留言評價」或「採購平台」,會員之間可因應相關物品銷售及搜尋,和賣方的電子商店提供的 服務,作更深入的交流及洽商。
關注我們:
FB    twitter
順祝商祺!
-- 香港五金網 團隊 
Add: Rm14, 6/F, Wah Shing Centre, No. 11-13 Shing Yip Street, Kwun Tong, KL
Tel: +852-2796 0881    Fax: +852-2427 0002
www.5metal.com.hk
聯絡我們
聯絡人:香港五金網
電話(公司): 2796 0881
電話(手提): 66213168
傳真: 24270002
電郵: marketing@5metal.com.hk
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。