主頁 >2020驚蟄通訊
產品名稱:
2020驚蟄通訊
產品型號:
相關字:
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
240
刊登日期:
2020-03-04 16:32:26
更新日期:
2020-03-05 11:21:40
產品類別:
標籤:
刊登公司:
預覽版面走位皆屬正常現象,請點擊最下方「查看整封郵件」或 按此瀏覽網頁版
If you are unable to view the content, please click "View Entire Message" or click here to read the wesite version
分享此頁:  FB    twitter香港五金網庚子驚蟄通訊
 

親愛的香港五金網朋友

驚蟄,是二十四節氣中的第三個節氣。 “春雷驚百蟲”,驚醒蟄伏於地下越冬的蟄蟲。
氣溫回暖、雨水增多,萬物生機盎然。人民視之為春耕開始的節令。 

而本期商戶誠意推介特色產品及服務則臚列如下。
請即到香港五金網瀏覽,或按下方各商戶的「查看公司詳情 」「按此查詢」直接了解該商戶及貨品。


 

MEET便攜式手機外置熱成像儀(Android適用) - 遙距觀察溫度變化
適用於學校、醫院、海關安檢、建築安全/水暖/電力/防水抓漏/冷氣/消防/地下管道工程、
汽車檢查維修、機械過熱檢測、石化、太陽能、驗樓等所有行業。








光輝






 

 

KIMBO







順發東亞有限公司





富美達


(每日更新)香港五金網商戶口罩、眼罩、防護衣…供應狀況
(每日更新)香港五金網商戶口罩、眼罩、防護衣…供應狀況

Login  |   Register
感謝您對香港五金網的支持,並希望您對是次通訊 內容滿意。
如果在使用本站期間有任何問題與意見,歡迎您發信到marketing@5metal.com.hk與我們分享。
關於我們:
「香港五金網」是一個專為五金及建材業而設的資 訊平台,匯聚來自港九新界各區的五金同業,提供虛擬平台予賣家及買家進行物品買賣交易。
除此以外,透過系統上的「 問與答」、「評分」、「留言評價」或「採購平台」,會員之間可因應相關物品銷售及搜尋,和賣方的電子商店提供的 服務,作更深入的交流及洽商。

​順祝商祺!
-- 香港五金網 團隊 

Add: Rm14, 6/F, Wah Shing Centre, No. 11-13 Shing Yip Street, Kwun Tong, KL

九龍觀塘成業街11-13號華成工商中心6樓614室
Tel: +852-2796 0881    Fax: +852-2427 0002
www.5metal.com.hk
關注我們:
FB    twitter
​© 2020 香港五金網 - 版權所有
If you do not wish the 5metal.com.hk to send information to you, Unsubscribe Here
如不欲接收任何由香港五金網發出行內資訊,請按此取消訂閱
聯絡我們
聯絡人:香港五金網
電話(公司): 2796 0881
電話(手提): 66213168
傳真: 24270002
電郵: marketing@5metal.com.hk
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。