香港五金網
Banner
主頁 >Lead Sheet(鉛板)可按要求裁剪尺寸 防輻射鉛板 醫院用鉛板 鉛板香港供應商 鉛板供應商 鉛板材料 鉛板施工 輻射防護工程 鉛板門 鉛板隔間 淨室 無塵室 潔淨室 無塵實驗室 風淋室 空氣浴塵室 如X光室 防輻射 鉛板 鉛版 鉛牆 鉛板牆
產品名稱:
Lead Sheet(鉛板)可按要求裁剪尺寸 防輻射鉛板 醫院用鉛板 鉛板香港供應商 鉛板供應商 鉛板材料 鉛板施工 輻射防護工程 鉛板門 鉛板隔間 淨室 無塵室 潔淨室 無塵實驗室 風淋室 空氣浴塵室 如X光室 防輻射 鉛板 鉛版 鉛牆 鉛板牆
產品型號:
鉛板香港 鉛板價格 買鉛板
相關字:
​無塵室工程 香港無塵室鐵器工程 例子 藥廠用不銹鋼櫃 藥廠用不鏽鋼櫃 | 如X光室 防輻射 鉛板 鉛版 鉛牆 鉛板牆 生物科技 藥櫃 風淋室不鏽鋼櫃 潔淨室不鏽鋼櫃 淨化室不鏽鋼櫃 風淋房不鏽鋼櫃 吹淋房不鏽鋼櫃 風淋門不鏽鋼櫃 浴塵室不鏽鋼櫃 吹淋室不鏽鋼櫃 風淋通道不鏽鋼櫃 空氣吹淋室不鏽鋼櫃 | 不鏽鋼 不銹鋼 烤漆型 實驗室 風淋室 空氣浴塵室 鐵器 裝備 傢俬 家具 家俱 設計 工程 公司 | Stainless steel cabinet
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
100
刊登日期:
2019-04-17 00:00:00
更新日期:
0000-00-00 00:00:00
產品類別:
金屬原料
標籤:
刊登公司:

Lead Sheet(鉛板)

 

Lead Sheet(鉛板)鉛板,指用金屬鉛軋製而成的板材。具有很強的防腐蝕,耐酸鹼的性能,在耐酸環境施工,醫用防輻射,X光,CT室射線防護,加重,隔音等許多方面,也是一種比較廉價的防輻射材料。

Lead Sheet(鉛板)特性:

具有很強的防腐蝕,耐酸鹼,耐酸環境施工,醫用防輻射,X光,CT室射線防護,加重,隔音等許多方面,而且是一種比較廉價的防輻射材料。

 

Lead Sheet(鉛板)用途:

鉛板施工 輻射防護工程 鉛板門 鉛板隔間 淨室 無塵室 潔淨室 無塵實驗室 風淋室 空氣浴塵室 如X光室 防輻射 鉛板 鉛版 鉛牆 鉛板牆


意恒工程是西班牙著名自動門系統 Manusa 的香港總代理及多個優質品牌的代理。過去50年承接各大少工程,累積豐富的經驗,我們一直堅持以專業的技術,嚴緊的態度,為客戶提供最優質的服務。

  

產品及工程服務包括:

.各類自動門閘保養及維修

.自動趟門系統

.自動掩門系統

.電動門閘系統

.自動弧形門系統

.密氣自動趟門(醫療/實驗室專用)

.密氣自動掩門(醫療/實驗室專用)

.防輻射鉛板門/鉛玻璃窗(X光房專用)

聯絡我們
聯絡人:陳生
電話(公司): 2884 1325
電話(手提): 97658881
傳真: 2885 8525
電郵: info@eandm.com.hk
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。