香港五金網
主頁 >Tsurumi 鶴見水泵 Water Pumps C系列 污水污物排水泵 地盤水泵 污水泵 沉水泵 潛水泵
產品名稱:
Tsurumi 鶴見水泵 Water Pumps C系列 污水污物排水泵 地盤水泵 污水泵 沉水泵 潛水泵
產品型號:
C 系列
相關字:
泥泵/工事用排水泵/污水泵香港/地盤水泵/抽水泵香港/pump泵/香港水泵/鶴見牌污水泵/污水泵公司/污物泵/污水潛水泵
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
364
刊登日期:
2019-08-27 12:04:00
更新日期:
2019-08-27 12:04:00
產品類別:
五金工具

Turumi Water Pumps
鶴見水泵

應用範圍:

建設、土木領域:用於土木建設工程的沉水泵,在嚴峻的作業環境仍然能發揮出色的性能,為社會做出了廣大的貢獻。
產業、能源領域:根據各種現場要求一共開發了1萬7千種設備沉水泵,能夠對應所有特殊要求。
污水處理領域:鶴見的水流機和曝氣、攪拌裝置在處理各種下水道卓越成效。

 

特點:

Turumi Water Pumps
鶴見水泵
品牌:Turumi 鶴見
系列:C
簡介:
C 系列為沉水式不阻塞切刃型污物泵浦,專門設計用於處理原污水和廢水以及重型工業應用環境,可以有效處理由於超大物所形成的堵塞。鋸齒形吸入蓋上的葉輪葉片焊有單或雙碳化鎢合金刀刃。該機構可以將進入的纖維物切成碎片,進而使纖維物可以順利通過。「CR」型葉輪和吸盤採用高鉻鐵製成,確保了卓越的耐久性,並且使泵浦可以長期保持高性能。

 

描述:




聯絡我們
聯絡人:Alison Lee (李小姐)
電話(公司): 2148 1272
電話(手提): 96654586
傳真: 2622 2800
電郵: salesm@transnationalasso.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。