主頁 >Emaux 泳池消毒系統 泳池消毒設備 泳池保養設備: 電解鹽機Salt Chlorinator 泳池臭氧消毒系統Ozone Generator 游泳池紫外光消毒UV-C Disinfection System…
產品名稱:
Emaux 泳池消毒系統 泳池消毒設備 泳池保養設備: 電解鹽機Salt Chlorinator 泳池臭氧消毒系統Ozone Generator 游泳池紫外光消毒UV-C Disinfection System…
產品型號:
SSC Series, Ozo-Plus, Nano Tech
相關字:
游泳池過濾消毒系統 游泳池池水循環過濾消毒 香港泳池消毒 臭氧消毒池水 氯化消毒 泳池水質標準 泳池消毒方法 泳池過濾系統 泳池過濾泵 泳池過濾設備 泳池過濾器 泳池鹽氯機 鹽氯化器 意萬仕EMAUX SSC Series Salt Chlorinator System 電解鹽氯化消毒系統 電解鹽氯化生產器 電解鹽氯化產生器水消毒 池泳池水質管理
產品價格:
即時報價:
點擊次數:
35
刊登日期:
2020-03-20 16:32:06
更新日期:
2020-03-23 16:47:34
產品類別:
刊登公司:

Emaux 泳池消毒系統 泳池消毒設備 泳池保養設備​

Emaux SSC系列鹽氯化器​ 泳池消毒系統 SSC Series Salt Chlorinator​


泳池氯化器是一種通過電解鹽水產生氯氣對泳池進行消毒的裝置。電解過程中,放了鹽的水通過電解槽,將水中的氯化鈉轉化氯氣,氯氣融於水再轉化成氯酸鈉進行消毒。
 

 
各種型號的游泳池大小不同​,適用於住宅及半商用泳池,一般應用如:
- 游泳池
- 水景池
- SPA水療池
- 污水處理系統
- 噴泉
- 冷卻系統

Emaux SSC系列鹽氯化器特色:
1 、​三種型號可供選擇: 15,25,45g/hr

2 、反極性自我清潔

3 、優質鈦電池

4 、輕型變壓器型號

5 、最大工作壓力: 250kPa/36psi/2.5bar


Emaux SSC系列電解鹽機安裝圖
Emaux SSC系列鹽氯化器​ 泳池消毒系統 SSC Series Salt Chlorinator​安裝圖


Emaux SSC系列泳池消毒系統技術參數
Emaux SSC系列鹽氯化器​ 泳池消毒系統 SSC Series Salt Chlorinator​技術參數

 

Emaux泳池臭氧消毒系統 泳池消毒設備 Ozo-Plus Ozone Generator


泳池臭氧消毒系統是為水族館,水產養殖和游泳池提供經濟高效的低氯消毒解決方案。




臭氧技術
臭氧是紫外線照射後世界上第二大殺菌劑。它是很有效的水消毒和衛生系統。它是殺菌劑的效力比氯高3000倍。臭氧幾乎可以100%殺死所有細菌,病毒和微粒, 0.05ppm無有毒殘留物,而且還可以提高砂濾器過濾到水晶和水中的效果。蘇打水,直接氧化和分解有機廢物。

臭氧在1-10秒內通過在接觸過程中在細胞壁上發生氧化爆發而殺死細菌,並且細胞在沒有細胞壁維持的情況下死亡。
 

如何運作
當空氣透過電極(電極是由陶瓷包裹的不銹鋼電極組成)時產生的。機組是由一個高壓/高頻電源板提供電源。並在真空環境下運作,確保臭氧化體溢出風險減至最少。 乾燥器內部包含一對並列的干燥機,轉換的轉換由一個繼電器的繼電器系統控制。當使用空氣乾燥器配給一個臭氧機同時使用,可產生雙倍的氧化量。


適用於住宅及商用的各類水池,一般應用如:
- 游泳池
​- 水療中心
- 水景
- 水族館

Emaux泳池臭氧消毒系統優點:
1、將氯或溴的使用量減少到90%

2有效對付耐氯微生物,如隱孢子和鞭毛蟲

3減少游泳時對皮膚和眼睛的刺激

4只含很低量三鹵甲烷

5臭氧具有絮凝作用,令水的選擇性明顯著提高


Emaux泳池臭氧消毒機尺寸及規格:
Emaux泳池臭氧消毒系統 泳池消毒設備 Ozo-Plus Ozone GeneratorProduct_Dimension
Emaux泳池臭氧消毒系統 泳池消毒設備 Ozo-Plus Ozone GeneratorProduct_Dimension_2
Emaux泳池臭氧消毒系統 泳池消毒設備 Ozo-Plus Ozone GeneratorProduction_Information_chinese (1)

 

Emaux游泳池紫外光消毒 泳池保養設備​ Nano Tech UV-C Disinfection System


使用納米技術紫外光,無化學成分的水消毒方案,保障泳者安全和健康



Emaux游泳池紫外光消毒設備的應用:
- 游泳池
- 魚池

- SPA水療池
- 食水儲水池


Emaux游泳池紫外光消毒設備特色
操作便利容易安裝和維護。可選計時器以控制運行時間。
堅固耐用的不銹鋼AISI 316外殼,提高了產品的耐腐性。配有專業品質的紫外燈,可適用長達9000小時以上(至12000小時)。
效率高鏡面拋光的外殼內部內部增加了紫外線的反射率,從而提高工作效率高達35%。
高傳輸率高品質石英套管,確保UV-C在254nm時幾乎100%反射。他亦防止空氣和水的流入,破損個溫度變化。
環保,減少氯消耗達70%。體積,猶豫減少了副產品形成,也減少了換水的次數。
更好的保護,因為氯胺的含量急劇下降,消毒後的水沒有難聞的氣味,不會刺激眼睛,沒有過敏的風險,可保護泳者引起致病性微生物的感染。


Emaux游泳池紫外光消毒機優點
UV-C光在特定波長253.7納米是一個非常強大的殺菌劑,他可有效地殺死細菌DNA,病毒繁殖而引起的疾病。

紫外線技術是一種非化學消毒方法。在這種消毒方法中,沒有添加任何東西該該過程簡單,便宜並且只需要非常低程度的維護。

UV-C燈因其分解和消除氯胺的能力而越來越受到泳池行業的青睞,氯胺會引起眼睛,皮膚和鼻子的刺激,以及呼吸困難。


Emaux游泳池紫外光消毒器規格
Emaux游泳池紫外光消毒 泳池保養設備​ Nano Tech UV-C Disinfection System Product Infomation1

Emaux游泳池紫外光消毒器​計時器
Emaux游泳池紫外光消毒 泳池保養設備​ Nano Tech UV-C Disinfection System Product Infomation
聯絡我們
聯絡人:譚先生
電話(公司): 26269333 或 26269666
電話(手提):
傳真: 21914999
電郵: wingkipumps@biznetvigator.com
免責聲明
(1)以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發佈企業負責,香港五金網對此不承擔任何保證責任。
(2)同時我們鄭重提醒各位買/賣家,交易前請詳細核實對方身份,切勿隨意打款及發貨,謹防上當受騙。如發現虛假信息,請向全球五金網舉報。